Adobe potoshop buat hp java

Diposting oleh BArCeLoNitaSz pada 01:03, 19-Mei-13

Asalamualaiqum wr.wb
sad wink
met pagi sobat MWB ane posting sambil nonto kartun sponsbop square pants hehehe smile smile

oke kembali ke TKP oke pagi ini ane mau share aplikasi edit foto buat hp java

nama:adobe photoshop
format:jar
vedor:sedo
size:500 kb ;-(
oke langsung aja nih bawa pulang
adobe potoshop.jar
wassalamulaiqum wr.wb

Whatsapp buat hp java

Diposting oleh BArCeLoNitaSz pada 00:56, 19-Mei-13

Assalmualaiqum wr.wb

kesempatan ini ane mau share aplikasi java yang mengiurkan kalo gax coba bakan nyesel
ayo tebak mau posting apa
yap benar ane mau share aplikasi whatsapp.jar langsung aja nih di download
whatsapp java.jar

Smack down 3D.jar

Diposting oleh BArCeLoNitaSz pada 16:27, 18-Mei-13

Assalamualiqum wr.wb
pagi para sobat MWB smile gImana nih kabarnya ha he ho sad smile biggrin wink
kok gx nyambung bgt ama topik nya iya
oke kembali ke laptop siapa nih yang doyan gulat smile oke kali ini ane mau share game smack down 3D 240x320.zip langsung aja di sedot
donload.jar
wasalam wr.wb

Angry birds 240x320.jar

Diposting oleh BArCeLoNitaSz pada 16:23, 18-Mei-13

Assalamualiqum wr.wb
pagi para sobat MWB smile gImana nih kabarnya ha he ho sad smile biggrin wink
kok gx nyambung bgt ama topik nya iya
oke kembali ke laptop siapa nih yang pengen burung buat ngusir babi kaya lo smile oke kali ini ane mau share game angry birds 240x320.zip langsung aja di sedot
donload.zip